注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄士影居的博客

旧事真从一梦过 高谈再为十年忙

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈希玲 男 居住地:天津市河北区 年过五十,自称“半大老头”。曾上山下乡,后30余年经营专业影楼,尤擅人像。早年尚文,为天津作协会员。老来好游,07年自驾面包走西藏,归著游记一篇,网间反响热烈。 欢迎交友,相携共进! 我的电话:022.84592451/ 我的手机:13652137060/ 我的QQ、542704924/ 我的另一个博客连接:摄士影居搜狐博客 sheshiyingju24.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

中国在线艺术网会员风采赛获奖者名折陆续出样 由摄士影居赞助提供  

2008-01-30 16:43:21|  分类: 写真名折 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         摄士影居祝贺风采赛完美结束,荣幸展示获奖者名折样图

    经过艺术在线网精心组织筹办,诸多艺术家热情参与,风采大奖赛得胜者已顺利决出。本影居赞助的名折随获奖者个人资料的陆续汇来已开始印前设计。尽管个人会聚来的资料未必尽全尽美,尤其个人照片难能达到设计者所希望的艺术化要求,(照片在名折设计中很关键),但也足以展示获奖者风采,我们后期工作自当再努力为之!
    名折连称谓带样式都是摄士影居的创制,它是一种折页式的名片,也是一种名片式的折页,其样式既如名片般小巧,内容又如折页般丰蕴,也算是书画家和其他艺术家包装宣传自己的一种很好工具。
    本着支持别人也宣传自己的宗旨,我们愿意和在线艺术网继续保持合作。
    名折有1000折套和500折套,1000折套/680元;500折套/480元
    书画家可以一幅书画(经认可,并要求做在名折中),折抵现金200元。限只抵一幅。
    书画网认证书画家可优免现金100元。
    摄士影居再次向本次大赛得奖者表示祝贺,向诸多参赛者表示敬意!

获奖者苑闻珉名折式样:

叠成后封面

名折展开正

名折展开背

 

获奖者黄继革名折式样:

叠成后封面

名折展开正

名折展开背

 

奖者张红艳名折式样:

叠成后封面

 

名折展开正

 

名折展开背

 

获奖者牛 耕名折式样:

叠成后封面

 

名折展开正

 

名折展开背

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017