注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄士影居的博客

旧事真从一梦过 高谈再为十年忙

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈希玲 男 居住地:天津市河北区 年过五十,自称“半大老头”。曾上山下乡,后30余年经营专业影楼,尤擅人像。早年尚文,为天津作协会员。老来好游,07年自驾面包走西藏,归著游记一篇,网间反响热烈。 欢迎交友,相携共进! 我的电话:022.84592451/ 我的手机:13652137060/ 我的QQ、542704924/ 我的另一个博客连接:摄士影居搜狐博客 sheshiyingju24.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

说说“不干了还有”(原创)  

2010-07-31 10:35:48|  分类: 识解直销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说说“不干了还有”(原创) - 摄士影居 - 摄士影居的博客

 

       人爱做梦,而梦多是不切实际的。

       比如人们都要挣钱,钱要天天挣,也要天天花。而一个人辛苦到死,钱似乎也挣不够也不够花,于是有人想,这要是有一天不挣钱了,还能有大把大把的钱花那该多好啊!于是持有这种想法的人会被别人指斥是做梦。 

       常参加安利的会议,也会听到一个词语:“不干了还有”。老安利都能深娴其中含意。而新安利或刚接触安利的朋友,可能就听着犯迷糊甚至触发反感:什么,“不干了还有”,这和不挣钱了也还有钱花的奢想有什么两样?你们安利人别也都爱白日做梦吧!

       梦多是不切实际的。但我们称之为梦想的东西,却也不尽都是虚妄的。

       是梦想都带有炫目的光彩,而这炫目也不都是诱惑!

       安利的不干了还有,是个梦想,却是一个建立在真实基础上的、建立在合理基础上的梦想,是一个经过执韧的安利人前期努力拼博、艰辛付出,而后期确确实实能够实现的梦想!

       对许多普通人来讲,安利是个不错的就业机会。所谓不错,就是谁也能干,门槛很低。仅需要交几十元钱,就可经人介绍办卡加入,并即时取得上百种安利优质产品的代销权。并且你只要努力并坚持,也会干有所得,劳有所获。安利的基础奖金就是销售奖,根据销售额度分列九级。可以自己销售,也可以再推荐团结几个伙伴一起干。每至月终按整组销售总额靠级计奖,然后扣除自己和每个伙伴个人销售额度所靠级别的奖金,凭借开拓市场和组织销售的额外付出,你还可以从总奬金中剩得一份差额奖。这和传统生意按进货批量大小获取不同返点优惠一样。传统生意你可以自己销售,也可以再拉人搞批发把生意做大。但传统生意你要想获取高返点的优惠,就必须先掏钱自己购进一大批存货。而最后能否把这一大批存货推售出去,其中所冒的各种风险全要由你个人承担。而安利却是全组伙伴零进零卖月终整算,不用预压资金大批存货,甚至要是特别困难你还可以做到零负担零风险。

        而对许多有眼光有魄力且更能干的人来说,安利更是一个可以创大业,令其个人能力获得无限发展的最佳平台。透过安利事业背后,更聪慧的人自能看到另一番绮丽风光。 

       平常我们推介安利,总有人第一个问题就会问我们:安利卖什么?同样,也有许多认为自己不能干安利的人最大心理障碍也是:我怎麽能出去卖东西?

       在商言商,干安利自然要销售产品。从熟悉安利各种类产品、热爱自用产品、分享销售产品开始,是起步、是历练、是夯打基本功。安利企业的基本理念有两条:给所有需要产品的人以优质产品;给所有需要机会的人以创业机会。胸存抱负、明确目标,有大格局的领导人,在左手攥住安利产品经销权的同时,右手更紧攥住安利公司给予的无限开拓市场的代理权。你有能力当领导,你就可以用心用力用时间去建立和领导一个你的部门,开辟一片你的市场。而当你从你的部门或从其他人群中挖掘发现了也有和你一样有想法有目标有能力的人才时,你还可以启动他、带动他,拿出时间尽心尽力帮助他,把你的经验和能力完全复制给他,和他一起做工作,最终也帮助他建立和领导起一个能在复杂市场上稳健发展的新部门。而对于你直接(或叫前排,后排间隔的不算,如果算,就成了金字塔,就是传销)帮助出来的部门,按安利公司9万的额度标准,每达标一个,脱离你的部门一个,安利公司就会从公司奖金中另拨给你一个4% 的领导奖。达标一个给一个,达标一个给一个.......而这份奖金不封顶、可持续、甚至可继承。只要安利不倒,只要你发展出的部门和开辟出来的市场稳固存在,这份领导奖金你就可以放心拿下去。那时你也就真成了“不干也有”,可以“不劳而获了”!

       问到安利公司怎麽能保证不倒,那是需要另外用时间来解释的问题。但可以相信所有选择安利的人们自然都会有智慧长远的眼光;而问到怎麽能保证我们发展出来的部门和开辟出来的市场能稳固存在,并往大势继续发展 ,这其实也是不用复杂的想象力就可以想象出来的:这取决于安利产品的优异和永不停顿的创新;取决于安利基本政策的英明和多种奖励制度的合理优越;更取决于受到激励的人们永远也不会泯灭顿止追求更高的梦想。

       就像你可以用大的力气拉动起一列原来在轨道上停止的火车,但你绝对挡不住一列列已经按照自己的意志在轨道上飞动起来的列车。是的,你想挡也挡不住的! 

 

                                                  意犹未尽,还有续篇:《再说说“不干了还有”》

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017