注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄士影居的博客

旧事真从一梦过 高谈再为十年忙

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈希玲 男 居住地:天津市河北区 年过五十,自称“半大老头”。曾上山下乡,后30余年经营专业影楼,尤擅人像。早年尚文,为天津作协会员。老来好游,07年自驾面包走西藏,归著游记一篇,网间反响热烈。 欢迎交友,相携共进! 我的电话:022.84592451/ 我的手机:13652137060/ 我的QQ、542704924/ 我的另一个博客连接:摄士影居搜狐博客 sheshiyingju24.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

【原创】干一件你不愿意干的事, 得一个你愿意得到的结果!  

2010-07-31 10:39:31|  分类: 识解直销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】干一件你不愿意干的事, 得一个你愿意得到的结果! - 摄士影居 - 摄士影居的博客

 

    我听过许多人亲身讲述在直销行业自己创业成功的故事。尤其有许多普普通通的人,借助直销这样一个优秀平台 ,倍增自己的能力,倍增自己的人脉,倍增自己的智慧,让自己的人生有了崭新的改变。我相信在这些成功人士里面,有很多人开始是从热爱直销产品,热爱创业机会才走进这一行业的。但不必讳言,我相信也有相当一部分人,尤其是一些在传统行业干的很优秀,或者原职级很高、或有很高学历的人,其最初接触直销,未必一上来就看好这个行业,一定会有许多:“这个事我干不来”,“那个事我不乐意干”等等托词。但幸亏他们是智者,也是忍者,是改变者,缘于各种因素,他们坚持下来了,于是,才有了他们今天的成绩,今天的成功。也给许多后来人,以重要的教育和启迪。  

 

    人的一生,有许多自己愿意干、想干的事,但未必都干得成,因为没有那个条件,没有那个机运。

 

    人的一生,有许多自己不愿意干、不想干的事,但又不得不干,因为绕不开,躲不过。(比如每天上班。)

 

    人的一生,也有想干能干的事,但未必能干出好结果。

 

    人的一生,也有不想干,不情愿干的事,但最后干了,却歪打正着,得到的结果,意想不到的好

 

    不愿意干的事未必永远不愿意干,因为,可能是你的不了解.不熟悉,让一些偏见挡住了你的眼睛。甚至把一个美好的机缘错过了!

 

    愿意干的事也未必永远愿意干,因为在干的过程中,有一天你会突然发现,这不是你想要走的路,想要得到结果,你把时间和精神枉费了!

 

    不管开始我们怎样不乐意,怎样勉勉强 甚至感觉很痛苦,感觉很受伤,到最后,我们达到了我们想达到的目的,我们得到了我们想要的结果,那时我们就不后悔我们曾经干过的事情,我们就不后悔我们曾经走过的路程。

 

    所以,我们的视界,应该超远些。我们的思维,应该敏智些。我们的格局,应该放大些。爱干不爱干一项工作或事业,不应该成为我们的出发点,在爱干不爱干工作或事业背后,最终能给我们带来什么,才是我们最该关注的。

 

    干一件你不愿意干的事, 得一个你愿意得到的结果

 

    果真能如此,那也就足慰了,也就足够了。 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017