注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄士影居的博客

旧事真从一梦过 高谈再为十年忙

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈希玲 男 居住地:天津市河北区 年过五十,自称“半大老头”。曾上山下乡,后30余年经营专业影楼,尤擅人像。早年尚文,为天津作协会员。老来好游,07年自驾面包走西藏,归著游记一篇,网间反响热烈。 欢迎交友,相携共进! 我的电话:022.84592451/ 我的手机:13652137060/ 我的QQ、542704924/ 我的另一个博客连接:摄士影居搜狐博客 sheshiyingju24.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

【原创】趣味摄影多题  

2012-10-22 12:04:00|  分类: 俘光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中的趣味有时需要琢磨,有时也需要提炼。

有许多表面看似无趣无味的现象,也许经过琢磨提炼,兴许还真能变得有趣有味起来。

趣味有时是一种敏锐,有时是一种聪慧,而琢磨则是打开她们的钥匙。

所以,我想我们摄影师的眼睛,应该时时带着思维的触觉,时时带着琢磨的敏锐,时时去发现细剥生活中那些不易被发现的趣味。

想要拍出更多有趣有味的照片,先要让自己变的专注和细心起来!

 

  

捆绑上阵真兄弟

柜台上有泥塑的三国人物:关公张飞诸葛亮赵子龙等。商家怕丢,都用一根绳儿串起绑了。

想起一句成语,叫:捆绑不成夫妻,可看这柜台上的几位英雄,却捆绑才更像兄弟!

【原创】趣味摄影多题 - 摄士影居 - 摄士影居的博客

 

 

 

马儿马儿你快些走

公路上悠然然行着一匹马,马后面急乎乎压着一辆车,司机鸣笛,马却罔闻,情景甚是有些可笑。而尤有意思是马和汽车后面的公路裙墙上,还见两个悦目大字:开发,却也易让人旁生联想:可不可以把这匹马儿比喻成当地旅游开发的速度(这些马其实就是鲁朗当地用来搞旅游骑乘的),虽说已开发的很快,却还可开发的更快,因为——劲蹄也需疾号催嘛!

【原创】趣味摄影多题 - 摄士影居 - 摄士影居的博客
 

 

 

瞅啥呢?

【原创】趣味摄影多题 - 摄士影居 - 摄士影居的博客

 

 

小组会

【原创】趣味摄影多题 - 摄士影居 - 摄士影居的博客

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017